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味付けはらっきょうの漬け液のみ、巻いて焼くだけのカンタンレシピ♪らっきょうの甘酸っぱさがお肉とよく合う、話題の一品です。
材料(2~3人分)
作り方
ひとくちメモ
お肉の巻き終わりに片栗粉を付けておくと、お肉がはがれにくくなります。
岩下の熟珠ピリ辛らっきょう 150g
これはイイカ!らっきょうとイカの和え物
漬け液でひと工夫!鶏のさっぱり煮
夏野菜にひと工夫!みょうがの香味和え
カンタン!タルタルソース
オドロキのおいしさ!牛肉の甘辛サルサ
かんたんアレンジ!“塩ら”のおかかあえ
シャリシャリッ!らっきょうチャーハン
ヘルシー!おいしい!らっきょう粥
6月6日はらっきょうの日
カレーに「ぷら酢ベジ」するなら“岩下のらっきょう”がオススメ
ぷら酢ベジとは?