> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
調理時間10 min
カロリー(一人前)413 kcal
岩下の新生姜を縦に4つ切りにし、豚バラ肉を巻いて焼くだけ。生姜感控えめでお子様でも食べやすい、社長おすすめの細巻きバージョン。 [糖質]0.3g(1人分132gあたり)
カロリー(一人前)413kcal
調理時間10min
材料(2人分)
作り方
冷凍保存する場合
ひとくちメモ
塩、こしょうなどの味付けがなくても十分おいしく仕上がります。
岩下の新生姜と豚バラ肉のくるくる巻き~丸ごとバージョン~
【丸ごと】【縦2分の1】【縦4分の1】【スライス】【千切り】など、お好みの切り方でお楽しみください。
岩下の新生姜
岩下の新生姜ボリュームパック
岩下の新生姜ファミリーパック
惣菜用 岩下の新生姜
岩下の新生姜肉巻きプレート~エスニックソース添え~
岩下の新生姜で!ちくわのくるくる巻き
カワイイ!ハム&チーズのくるくる巻き
定番レシピにひと工夫!玉子のくるくる巻き
意外なおいしさ★くるくるロールパン
岩下の新生姜とチーズの揚げないミニ春巻き
漬け液も使って!くるくる太巻き寿司
岩下の新生姜の生春巻きサラダ
ぷら酢ベジとは?
We Love 岩下の新生姜 ツイッターから生まれたFANBOOK
岩下の新生姜でつくる カンタン!キレイ!夏のツヤ肌レシピ!
【レシピ動画】岩下の新生姜で!ちくわのくるくる巻き