採用情報
お客様相談室
ホーム
会社案内
ごあいさつ
会社概要
沿革
採用情報
本社所在地
ニュースリリース
新商品
イベント
コラボ
ミュージアム
メディア掲載
プレスリリース
その他
商品情報
岩下の新生姜
生姜
らっきょう
オリーブ
梅
その他
レシピ検索
岩下の新生姜のレシピ
らっきょうのレシピ
オリーブのレシピ
その他のレシピ
安心・安全への取り組み
畑での取り組み
工場での取り組み
お客様との取り組み
岩下の新生姜について
岩下のらっきょうについて
知る・楽しむ
岩下の新生姜ミュージアム
しょうがを食べてお悩み解決 教えて!石原先生
岩下の新生姜 Sing&Playコンテスト~第4章 Love&NewGinger~
『ニュージンジャー・イースターバニー』デザインコンテスト
岩下の新生姜 さっぱり&ヘルシーレシピコンテスト
目指せ!1万ヘッドプロジェクト
「岩下の新生姜」おかげさまで発売30周年
採用情報
お客様相談室
> 会社案内TOP
ごあいさつ
会社概要
沿革
採用情報
本社所在地
いつも新しい物語を 岩下の新生姜
> ニュースリリース TOP
> 新商品
> イベント
> コラボ
> ミュージアム
> メディア掲載
> プレスリリース
> その他
【イワシカのお誕生日】岩下の新生姜ペンライトバースデーケーキを3月23日から展示。さのまる・とち介来館ステージイベントを4月10日開催。
2022.3.22
【2月16日~4月10日】岩下の新生姜×ピンクの桜をモチーフにした季節イベント『お花見・桜フェスティバル2022』開催。
2022.2.16
「岩下の新生姜」のパッケージが変わります!類似品対策として、巾着タイプから平袋に変更。お客様の声を反映して「イワシカちゃん」の新デザインで9月8日出荷開始。
2021.08.30
> 商品情報 TOP
> 岩下の新生姜
> 生姜
> らっきょう
> オリーブ
> 梅
> その他
岩下の新生姜
岩下のピリ辛らっきょう
オリーチェ(種つき)
> レシピ検索 TOP
> 岩下の新生姜レシピ
> らっきょうレシピ
> オリーブレシピ
> その他のレシピ
社長おすすめ!岩下の新生姜の豚バラ肉のくるくる巻き~細巻きバージョン~
岩下の新生姜で!ちくわのくるくる巻き
岩下漬け~ピンクの味卵~
> 安心・安全の取り組み インデックス
畑での取り組み
工場での取り組み
お客様との取り組み
岩下の新生姜について
岩下のらっきょうについて
> 知る・楽しむ インデックス
岩下の新生姜ミュージアム
しょうがを食べてお悩み解決 教えて!石原先生
目指せ!1万ヘッドプロジェクト
岩下の新生姜万年筆インク 書く描くコンテスト
岩下の新生姜Sing&Playコンテスト 第5章~ニュージンジャーイースターパレード~
岩下の新生姜 さっぱり&ヘルシーレシピコンテスト
目指せ!1万ヘッドプロジェクト
岩下の新生姜ミュージアム
岩下の新生姜ミュージアムでは、岩下の新生姜ヘッド(被り物)を常設しています。ミュージアムにご来館のうえ、ぜひお楽しみください。
岩下の新生姜ミュージアム
岩下の新生姜ミュージアムショップin秋葉原
所在地:和style.cafe AKIBA店内(東京都千代田区外神田6-14-2 サカイ末広ビルB1)
営業時間:24時間
詳細はこちら
岩下の新生姜&らっきょうヘッドの設置場所は、上記をご覧ください。
あなたのお気に入りの1枚(データサイズ2MB以下)を、下記のメールアドレスまでお送りください。
10000head@iwashita.co.jp
お送りいただいた写真は順次掲載いたします。
※掲載まで日数がかかる場合があります。
※画像の不具合等により掲載できない場合があります。
前へ
次へ
本プロジェクトに関するお問い合わせ
撮影時にご本人様にご説明のうえ、ご了承いただいた方を掲載しております。
※掲載を取りやめたい場合は、お手数ですが下記宛にご連絡ください。
岩下食品株式会社 企画開発部
TEL : 0282-22-3353 平日9:00~18:00(土・日・祝日・年末年始・夏期休暇を除く)
メールは
こちら
pageTop
home
知る・楽しむ
目指せ!1万ヘッドプロジェクト