> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
香味野菜と甘らっきょうが相性ぴったり!らっきょうの漬け液であえるだけの簡単レシピ。もう一品ほしいときや、おつまみにどうぞ。
材料(2人分)
作り方
ひとくちメモ
甘らっきょう以外のらっきょう漬でも、同様に作ることができます。お好みのらっきょう漬と漬け液をご利用ください。
岩下のピリ辛らっきょう
毎日5粒岩下の甘らっきょう
毎日5粒岩下の花らっきょう
これはイイカ!らっきょうとイカの和え物
漬け液でひと工夫!鶏のさっぱり煮
オドロキのおいしさ!牛肉の甘辛サルサ
カンタン!タルタルソース
かんたんアレンジ!“塩ら”のおかかあえ
シャリシャリッ!らっきょうチャーハン
ヘルシー!おいしい!らっきょう粥
6月6日はらっきょうの日
カレーに「ぷら酢ベジ」するなら“岩下のらっきょう”がオススメ
ぷら酢ベジとは?