> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
さっぱりとした味が特徴の“塩らっきょう”を沖縄・島らっきょう風にかんたんアレンジ。目先を変えて、おかずを一品ふやしましょう♪
材料
作り方
ひとくちメモ
しょうゆは香りづけ程度に、ほんの少しだけたらすのがオススメです。
岩下の塩らっきょう
国産 岩下の塩らっきょう
これはイイカ!らっきょうとイカの和え物
オドロキのおいしさ!牛肉の甘辛サルサ
夏野菜にひと工夫!みょうがの香味和え
漬け液でひと工夫!鶏のさっぱり煮
カンタン!タルタルソース
シャリシャリッ!らっきょうチャーハン
ヘルシー!おいしい!らっきょう粥
6月6日はらっきょうの日
カレーに「ぷら酢ベジ」するなら“岩下のらっきょう”がオススメ
ぷら酢ベジとは?