> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
「生姜たっぷり たたききゅうりの素」と揚げナスでパッともう一品。油をすったナスのおいしさを、岩下の新生姜のさっぱり感、コクとうまみのある味わいが引き立てます。
材料(2~3人分)
作り方
ひとくちメモ
・ナスの水気はよくふき取ってから揚げると油がはねにくいです。 ・ナスは皮面から揚げる(皮面を下にして入れる)と色よく仕上がります。
生姜たっぷり たたききゅうりの素
生姜たっぷり たたききゅうりの素[基本の作り方]
生姜たっぷり たたききゅうりの素[“たたかない”作り方]
生姜たっぷり!キャベツの和え物
生姜たっぷり!オクラの和え物
ぷら酢ベジとは?
We Love 岩下の新生姜 ツイッターから生まれたFANBOOK
岩下の新生姜でつくる カンタン!キレイ!夏のツヤ肌レシピ!
【レシピ動画】岩下の新生姜で!ちくわのくるくる巻き