> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
定番の玉子スープに岩下の新生姜をプラス。たっぷり新生姜でからだがぽかぽか温まります。
材料(2人分)
作り方
ひとくちメモ
・溶き卵に水溶き片栗粉(小さじ1、分量外)を加えると卵がふわふわになります。 ・市販のフリーズドライのスープに岩下の新生姜をトッピングするのも手軽でおすすめです。
岩下の新生姜
岩下の新生姜ボリュームパック
岩下の新生姜ファミリーパック
岩下の新生姜で!簡単トムヤムクン
岩下の新生姜と春キャベツの帆立ミルクスープ
豆腐とトマトスープ~岩下の新生姜仕立て~
ぽかぽか岩下の新生姜豚つみれスープ
かわいいピンクの豆乳帆立スープ
岩下の新生姜酸辣湯
ぷら酢ベジとは?
We Love 岩下の新生姜 ツイッターから生まれたFANBOOK
岩下の新生姜でつくる カンタン!キレイ!夏のツヤ肌レシピ!
【レシピ動画】岩下の新生姜で!ちくわのくるくる巻き