 
					H.C.栃木日光アイスバックス#44福藤豊選手プロデュース。トマトソースでイタリアン風に仕上げました。「岩下の新生姜」をトッピングして、ボリュームがあるのにさっぱりといただけます。
材料(1人分)
| 鶏もも肉(ひとくち大) | 1/2枚 | 
|---|---|
| バジルオイル | 大さじ1 | 
| 唐揚げ粉(市販品) | 適量 | 
| 揚げ油 | 適量 | 
| 岩下の新生姜(粗みじん切り) | 1本 | 
| お好みの野菜のピクルス | 30g | 
| レタス(ざく切り) | 1枚 | 
| 細切りチーズ | 大さじ1 | 
| ごはん | 茶碗1杯強 | 
| トマトソース(バジル風味、市販品) | 大さじ2 | 
作り方
ひとくちメモ
日光霧降アイスアリーナ内の飲食売店「岩下食堂 CAFE NEW GINGER」にて、2013年9月・10月の試合開催日限定で提供されるメニューをご家庭向けにアレンジしました。