> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
がっつり食べたいスタミナ丼に、岩下の新生姜のさわやかな風味とやさしい辛みをプラス♪こってり&さっぱりのバランスが絶妙です!
材料(2人分)
作り方
ひとくちメモ
おくらはゆでる前に塩でもむことで、うぶ毛を取り除いて食感を良くします。
岩下の新生姜
岩下の新生姜ボリュームパック
岩下の新生姜ファミリーパック
岩下の新生姜スライス(カップ)
岩下の新生姜と豚焼肉のカスタム丼さっぱり味
岩下の新生姜と豚焼肉のカスタム丼こども味
岩下の新生姜と牛焼肉のカスタム丼がっつり味
岩下の新生姜と牛焼肉のカスタム丼さっぱり味
岩下の新生姜とうなぎ蒲焼のカスタム丼がっつり味
岩下の新生姜とうなぎ蒲焼のカスタム丼さっぱり味
岩下の新生姜とうなぎの味わいまぶし
ぷら酢ベジとは?
We Love 岩下の新生姜 ツイッターから生まれたFANBOOK
岩下の新生姜でつくる カンタン!キレイ!夏のツヤ肌レシピ!
【レシピ動画】岩下の新生姜で!ちくわのくるくる巻き