4
> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
新生姜千切りと新生姜漬け液のダブル使いで、シャキシャキさわやかな味わい♪食欲のなくなる季節でも、しっかり食べられます。
材料(2人分)
作り方
ひとくちメモ
きゅうりは板ずりをしておくと、他の具材とのなじみがよくなります。大葉は切ったら水にさらし、アクを抜くと食べやすくなります。
岩下の新生姜
岩下の新生姜ボリュームパック
お徳用岩下の新生姜ボリュームパック
岩下の新生姜と豚焼肉のカスタム丼がっつり味
岩下の新生姜と豚焼肉のカスタム丼こども味
岩下の新生姜と牛焼肉のカスタム丼がっつり味
岩下の新生姜と牛焼肉のカスタム丼さっぱり味
岩下の新生姜とうなぎ蒲焼のカスタム丼がっつり味
岩下の新生姜とうなぎ蒲焼のカスタム丼さっぱり味
うなぎの味わいまぶし
ぷら酢ベジとは?
We Love 岩下の新生姜 ツイッターから生まれたFANBOOK
岩下の新生姜でつくる カンタン!キレイ!夏のツヤ肌レシピ!
【レシピ動画】岩下の新生姜で!ちくわのくるくる巻き