> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
牛焼肉も、岩下の新生姜でこんなにさっぱり♪新生姜の漬け液をごはんの味付けに使う、エコでさわやかな丼です。
材料(2人分)
作り方
ひとくちメモ
もやしはひげ根を除くと、口当たりがよくなります。大葉は切ったら水にさし、アクを抜くと食べやすくなります。
岩下の新生姜
岩下の新生姜ボリュームパック
岩下の新生姜ファミリーパック
岩下の新生姜と牛焼肉のカスタム丼がっつり味
岩下の新生姜と豚焼肉のカスタム丼がっつり味
岩下の新生姜と豚焼肉のカスタム丼さっぱり味
岩下の新生姜と豚焼肉のカスタム丼こども味
岩下の新生姜とうなぎ蒲焼のカスタム丼がっつり味
岩下の新生姜とうなぎ蒲焼のカスタム丼さっぱり味
うなぎの味わいまぶし
ぷら酢ベジとは?
We Love 岩下の新生姜 ツイッターから生まれたFANBOOK
岩下の新生姜でつくる カンタン!キレイ!夏のツヤ肌レシピ!
【レシピ動画】岩下の新生姜で!ちくわのくるくる巻き