4
> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
こどもが好きな具材を用意して、楽しくトッピング♪こどもの性格や盛り付けセンスが見えるかも!?
材料(2人分)
作り方
ひとくちメモ
おくらはゆでる前に塩でもむことで、うぶ毛を取り除いて食感を良くします。豚肉に下味をつける時間は、お好みで調整してください。
岩下の新生姜
岩下の新生姜ボリュームパック
岩下の新生姜ファミリーパック
岩下の新生姜と豚焼肉のカスタム丼がっつり味
岩下の新生姜と豚焼肉のカスタム丼さっぱり味
岩下の新生姜と牛焼肉のカスタム丼がっつり味
岩下の新生姜と牛焼肉のカスタム丼さっぱり味
岩下の新生姜とうなぎ蒲焼のカスタム丼がっつり味
岩下の新生姜とうなぎ蒲焼のカスタム丼さっぱり味
うなぎの味わいまぶし
ぷら酢ベジとは?
We Love 岩下の新生姜 ツイッターから生まれたFANBOOK
岩下の新生姜でつくる カンタン!キレイ!夏のツヤ肌レシピ!
【レシピ動画】岩下の新生姜で!ちくわのくるくる巻き