> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
岩下の新生姜のさわやかな辛味と食感がアクセント。味付けに新生姜の漬け液を使い、さっぱりと香りよく仕上げます。
材料(2人分)
【合わせ調味料】
作り方
ひとくちメモ
スパゲッティ100gに対し、お湯1リットル、塩5〜10gでゆでるのが基本です。
岩下の新生姜
岩下の新生姜ボリュームパック
岩下の新生姜ファミリーパック
岩下の新生姜と鶏ささみのヘルシーうどん
爽やか!じゃあじゃあ麺
岩下の新生姜とうなぎのぶっかけそうめん
岩下の新生姜パスタ アンチョビのバターソース
岩下の新生姜ボロネーゼ
岩下の新生姜カルボナーラ
ぷら酢ベジとは?
We Love 岩下の新生姜 ツイッターから生まれたFANBOOK
岩下の新生姜でつくる カンタン!キレイ!夏のツヤ肌レシピ!
【レシピ動画】岩下の新生姜で!ちくわのくるくる巻き