> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
焼肉・ステーキなどの肉料理の付け合せに「岩下の新生姜」。新生姜のさっぱり感が肉料理のこってりとした味わいに良く合う、おすすめの食べ合わせです。
材料(1人分)
作り方
ひとくちメモ
サンチュやレタスを用意して、お肉と新生姜を一緒に巻いて食べるのもおすすめです。
岩下の新生姜
岩下の新生姜ボリュームパック
岩下の新生姜ファミリーパック
岩下の新生姜スライス(カップ)
がっつり!豚バラ肉のくるくる巻き
サクッとジューシー!岩下の新生姜鶏から揚げ
ハニージンジャーチキン
タイ風蒸し鶏
岩下の新生姜あとのせ!さっぱりから揚げ
岩下の新生姜と牛焼肉のカスタム丼がっつり味
ぷら酢ベジとは?
We Love 岩下の新生姜 ツイッターから生まれたFANBOOK
岩下の新生姜でつくる カンタン!キレイ!夏のツヤ肌レシピ!
【レシピ動画】岩下の新生姜で!ちくわのくるくる巻き