牛焼肉と岩下の新生姜でスタミナたっぷり&食欲アップ!モランボン「ジャン 焼肉の生だれ」で味付けした牛肉のがっつりとした味わいに、岩下の新生姜のさわやかな風味と辛味がマッチ。
材料(1人分)
ごはん | 180g |
---|---|
岩下の新生姜 | 40g |
牛肉 | 120g |
玉ねぎ | 1/10個(20g) |
モランボン「ジャン 焼肉の生だれ」 | 20g |
油 | 小さじ1 |
白いりごま | 小さじ1 |
作り方
ひとくちメモ
岩下の新生姜とモランボン「ジャン 焼肉の生だれ」を使用したコラボレシピです。「岩下の新生姜×モランボン」コラボレシピは、モランボンのウェブサイトでも紹介しています。
≫詳しくはこちら