調理時間7 min
カロリー(一人前)136 kcal
岩下の新生姜と野菜のシャキシャキとした食感が楽しめます。白湯醤油スープにほのかに香る岩下の新生姜が味の決め手です。
カロリー(一人前)
136kcal
調理時間
7min
材料(3~4人分)
紀文 スープ餃子 | 1パック |
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(A)添付のスープ | 2袋 |
(A)水 | 600ml |
岩下の新生姜 | 40g |
もやし | 150g |
水菜 | 2株 |
にんじん | 1/2本 |
えのきだけ | 1/2パック |
作り方
ひとくちメモ
・シャキシャキとした食感の野菜を入れることで、満足感のある鍋に仕上がります。
・岩下の新生姜はできるだけ薄く切り、火にかけずにトッピングとしていれるのがポイントです。