思わず手が出る!カラフル・ピンチョス

お好みの食材をピックにさせば、お手軽一品のできあがり。かわいいピックを選ぶのも楽しい♪

材料(ピック8本分)

岩下の新生姜(長さ2cmくらい) 4切
岩下の甘らっきょう 4粒
きゅうり(ひとくち大) 1本分
プチトマト 4個
キャンディーチーズ 4個
岩下の新生姜の漬け液 1/2袋分

作り方

1.
ポリ袋にきゅうり・新生姜の漬け液を入れ、軽くもんでから冷蔵庫で30分ほどおく。
2.
具材をピックにいろどりよく刺す。

ひとくちメモ

いろどりや食感を意識して食材をチョイス。
きゅうりの味つけは、新生姜の漬け液におまかせ。

この料理に使用できる商品

関連おすすめレシピ

おすすめ情報

pageTop