> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
「岩下の新生姜 手作り用国産生姜スライス」と「岩下の新生姜 生姜漬けの素」を使えば爽やかな生姜漬けがご家庭で簡単に作れます。
材料
作り方
ひとくちメモ
・「生姜漬け」は食べ終えるまで冷蔵庫で保存してください。
・容器から「生姜漬け」を取り出す際は、清潔な箸等をご使用ください。
・さびますので、金属製の容器やフタは使用しないでください。
・一度使用した「生姜漬けの素」は再利用しないでください。
岩下の新生姜 手作り用国産生姜スライス
岩下の新生姜 岩下漬けの素
「岩下の新生姜 生姜漬けの素」で作る新生姜の酢漬け
岩下の手作りらっきょう~甘酢漬け~
ぷら酢ベジとは?
We Love 岩下の新生姜 ツイッターから生まれたFANBOOK
岩下の新生姜でつくる カンタン!キレイ!夏のツヤ肌レシピ!
【レシピ動画】岩下の新生姜で!ちくわのくるくる巻き