> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
「岩下の新生姜 生姜漬けの素」を使ってカンタン手作り。旬の新生姜の爽やかな辛さと、さっぱりとした美味しさをお楽しみください。
材料(作りやすい分量)
作り方
ひとくちメモ
※さびますので、金属製の容器やフタは使用しないでください。 ※冷蔵庫で保存し、2~3週間で食べ切るようにしてください。 ※一度使用した漬け液は再利用しないでください。
岩下の新生姜 生姜漬けの素
夏野菜のシャキうまピクルス
ぷら酢ベジとは?
We Love 岩下の新生姜 ツイッターから生まれたFANBOOK
岩下の新生姜でつくる カンタン!キレイ!夏のツヤ肌レシピ!
【レシピ動画】岩下の新生姜で!ちくわのくるくる巻き