【タニタカフェ】タラのフリット 岩下の新生姜とキャベツのソース

岩下の新生姜パウダーで味付けしたタラを、岩下の新生姜入りの衣でフリットにしました。岩下の新生姜と柚子で風味良く、彩り良く仕上げ、キャベツとタマネギの甘味を引き出したバターソースがよく合います。

2020年11月に「タニタカフェ」直営店および一部FC店の計5店舗で提供された「岩下の新生姜の日」記念フェアメニューのレシピをご自宅用にアレンジしました。

作り方

材料・作り方は、タニタ食堂のウェブサイトでご覧になれます。
https://www.tanita.co.jp/cms/shokudo/recipe/iwtn004-tarafritte.pdf

この料理に使用できる商品

関連おすすめレシピ

おすすめ情報

pageTop