岩下の新生姜パウダーで味付けしたタラを、岩下の新生姜入りの衣でフリットにしました。岩下の新生姜と柚子で風味良く、彩り良く仕上げ、キャベツとタマネギの甘味を引き出したバターソースがよく合います。
2020年11月に「タニタカフェ」直営店および一部FC店の計5店舗で提供された「岩下の新生姜の日」記念フェアメニューのレシピをご自宅用にアレンジしました。
作り方
ひとくちメモ
タニタ×岩下の新生姜『岩下の新生姜の日』記念フェアの詳細はこちら
丸の内タニタ食堂とタニタカフェに「岩下の新生姜」を使った 「ぽかぽかメニュー」が今年も登場!11月9日から期間限定で販売~11月11日「岩下の新生姜の日」記念フェア~