「宇都宮餃子 豚きっき 生姜餃子~岩下の新生姜使用~」を女性にうれしい薬膳仕立ての水餃子にアレンジした「CAFE NEW GINGER」オリジナルメニューです。
材料(1人分)
| 「宇都宮餃子 豚きっき 生姜餃子~岩下の新生姜使用~」 | 6個 |
|---|---|
| 岩下の新生姜(スライス) | 4枚 |
| 春菊(葉のみ) | 1株 |
| あさつき(ざく切り) | 2本 |
| 大葉(太めの千切り) | 2枚 |
| クコの実(乾燥) | 3粒 |
| ピンクの岩下の新生姜ドレッシング | 適量 |
作り方
ひとくちメモ
岩下の新生姜ミュージアム「CAFE NEW GINGER」のメニューをご家庭でもお楽しみください。