「宇都宮餃子 豚きっき 生姜餃子~岩下の新生姜使用~」を女性にうれしい薬膳仕立ての水餃子にアレンジした「CAFE NEW GINGER」オリジナルメニューです。
材料(1人分)
「宇都宮餃子 豚きっき 生姜餃子~岩下の新生姜使用~」 | 6個 |
---|---|
岩下の新生姜(スライス) | 4枚 |
春菊(葉のみ) | 1株 |
あさつき(ざく切り) | 2本 |
大葉(太めの千切り) | 2枚 |
クコの実(乾燥) | 3粒 |
ピンクの岩下の新生姜ドレッシング | 適量 |
作り方
ひとくちメモ
岩下の新生姜ミュージアム「CAFE NEW GINGER」のメニューをご家庭でもお楽しみください。