> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
岩下の新生姜の漬け液を使った、冷たいスープ。もずく、きゅうり、新生姜――爽やかな味わいが夏にぴったり。
材料(1人分)
作り方
ひとくちメモ
新生姜の漬け液:水=1:2を目安に、お好みで加減してください。
岩下の新生姜
お徳用岩下の新生姜ボリュームパック
岩下の新生姜ファミリーパック
岩下の新生姜酸辣湯
豆腐と岩下の新生姜のトマトスープ
アッとびっくり!トマトジュース
ぷら酢ベジとは?
We Love 岩下の新生姜 ツイッターから生まれたFANBOOK
岩下の新生姜でつくる カンタン!キレイ!夏のツヤ肌レシピ!
【レシピ動画】岩下の新生姜で!ちくわのくるくる巻き