読売新聞で「岩下の新生姜入り生姜甘酒」が紹介されました。

2017.01.19
メディア掲載情報

2017年1月19日付の「読売新聞(栃木版)」で信州の蔵元『丸昌稲垣』(長野県飯田市)と共同開発した「岩下の新生姜入り生姜甘酒」が紹介されました。

「岩下の新生姜入り生姜甘酒」は、岩下食品オンラインショップおよび岩下の新生姜ミュージアムショップで取り扱っているほか、岩下の新生姜ミュージアム内のカフェ「CAFE NEW GINGER」で冬季限定メニューとしてご提供しております。

▼「岩下の新生姜入り生姜甘酒」商品情報
https://iwashita.co.jp/products/shinshoga/ss_025.html

▼岩下食品オンラインショップ「岩下の新生姜入り生姜甘酒」
http://www.shinsyouga.com/SHOP/14328.html

▼岩下の新生姜ミュージアム「CAFE NEW GINGER」
http://shinshoga-museum.com/cafe-newginger

前の記事へ
次の記事へ
ニュースリリース一覧

関連情報

pageTop