> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
おつまみ、お弁当の彩りに♪半熟うずらの黄身のコクとほどよい酸味はまるで“食べるマヨネーズ”!岩下の新生姜の漬け液で漬けるだけの簡単レシピ。
材料(作りやすい分量)
作り方
ひとくちメモ
・漬け上がり後は、密封できる容器に入れ冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がりください。 ・一度漬け込みに使用した液は、再利用しないでください。 ・さびますので、金属製の容器やフタは使用しないでください。
岩下の新生姜
岩下の新生姜ボリュームパック
岩下の新生姜ファミリーパック
岩下漬けの素[チャック付き袋]
食べるマヨネーズ!?半熟卵の岩下漬け
岩下漬け~ピンクの味卵~
岩下漬け~お好み野菜の爽やかピクルス~
岩下の新生姜×『うずらの魅力伝道師』モトキ
ぷら酢ベジとは?
We Love 岩下の新生姜 ツイッターから生まれたFANBOOK
岩下の新生姜でつくる カンタン!キレイ!夏のツヤ肌レシピ!
【レシピ動画】岩下の新生姜で!ちくわのくるくる巻き