> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
「オリーチェ」ならではの風味・食感・色どりがアクセント♪素材を活かしたシンプルなパスタ。
材料(2人分)
作り方
ひとくちメモ
種ありオリーチェの場合は、種抜き器で種を抜くか、種をよけて刻んでご利用ください。 にんにくを熱する際は、焦がさないよう火加減に注意しましょう。
オリーチェ(種つき)60g
オリーチェ(種抜き)40g
簡単!彩り◎♪オリーブと魚介ときのこのアヒージョ
液ごと入れて炊くだけ!オリーチェの炊き込みごはん
液ごと使える!オリーチェのリゾット
おやつに朝食に!オリーチェのケークサレ
ぷら酢ベジとは?
ウチ飲みやプチパーティをちょっとオシャレに