ホーム > レシピ検索 > ごち爽キムチの豚キムチーズドッグ

ごち爽キムチの豚キムチーズドッグ

キムチと豚肉、チーズの相性抜群!休日のお手軽ランチにおすすめです。

作り方

1 熱したフライパンにサラダ油をひき、豚肉を両面焼いて焼肉のたれで味をつける。
2 切り込みを入れたパンに、レタス、(1)、キムチ、チーズをのせ、オーブントースターで焼く。
3 チーズがとけたらできあがり。

材料(1人分)

ドッグパン

1個

ごち爽キムチ 約30g
豚ロース薄切り肉
1枚
焼肉のたれ(市販品) 適量
レタス
1/2枚
とろけるチーズ 大さじ1

ひとくちメモ

日光霧降アイスアリーナ内の飲食売店「岩下食堂 CAFE NEW GINGER」にて、 2013年9月~2014年2月の試合開催日限定で提供されるメニューをご家庭向けにアレンジしました。

ページトップ