H.C.栃木日光アイスバックス#8尾野貴之選手プロデュース。
              豚肉・納豆などたんぱく質が豊富な食材を使った、その名も“筋肉”丼。
              少しずつ具材を混ぜながら食べると、味の変化も楽しめます。


|  | 熱したフライパンにサラダ油をひき、豚肉、玉ねぎ、パプリカ、にらの順に炒め、焼肉のたれで味をつける。 | 
|---|---|
|  | 小さめのフライパンにごま油をひき、納豆をさっと炒める。 | 
|  | 器にごはんを盛り、(1)、(2)、キムチをのせ、青ねぎをちらす。 | 
 (1人分)
(1人分)
| ごはん | 茶碗1杯強 | 
|---|---|
| ごち爽キムチ | 1/4パック(50g) | 
| 豚肉 | 70g | 
| たまねぎ(薄切り) | 1/4個 | 
| 赤パプリカ(粗みじん切り) | 1/8個 | 
| にら(長さ4cm) | 1/4束 | 
| 納豆(ひきわり) | 1/2パック | 
| 青ねぎ(小口切り) | 1本 | 
| 焼肉のたれ(市販品) | 適量 | 
| サラダ油 | 小さじ2 | 
| ごま油 | 小さじ1 | 

日光霧降アイスアリーナ内の飲食売店「岩下食堂 CAFE NEW GINGER」にて、 2013年11月・12月の試合開催日限定で提供されるメニューをご家庭向けにアレンジしました。