焼鳥屋「鳥貴族」に「岩下の紅生姜」をトッピングした『若鶏西京焼串』が11月30日までの期間限定で登場。

画像:焼鳥屋「鳥貴族」に岩下の紅生姜使用『若鶏西京焼串』が期間限定で登場

全国展開している焼鳥屋「鳥貴族」で、「岩下の紅生姜」を使用した期間限定メニュー『若鶏西京焼串』を2024年10月1日から11月30日までの期間限定で提供中です。

『若鶏西京焼串』は鳥貴族の第2弾「焼鳥屋の和」期間限定メニューで、鶏の希少部位‟鶏ムネのすじ肉”を使った『鶏くりから串の蒲焼~バターソース~』、鰹の豊かな風味が味わえる『抜刀唐揚~花かつお編~』、窯でじっくり焼き上げたしっとりとした食感の『和風抹茶ブラウニー』の計4品がラインアップしています。

お近くの鳥貴族店舗を是非ご利用ください。

『若鶏西京焼串』商品概要

画像:若鶏西京焼串

西京味噌で漬け込み柔らかく仕上げ、焼き目までおいしさそそる京の味。

商品名若鶏西京焼串
税込価格370円
発売日2024年10月1日(火)~11月30日(日)
販売店舗焼鳥屋「鳥貴族」全店
https://map.torikizoku.co.jp/store

※写真はイメージです。
※なくなり次第、終了となります。
※一部実施していない店舗がございます。
※営業時間は店舗により異なります。

画像:鳥貴族『焼鳥屋の和』第2弾期間限定メニュー

「鳥貴族」について

画像:鳥貴族ロゴ

税込370円均一の焼鳥屋チェーン。1985年より、焼鳥屋『鳥貴族』として大阪・関西エリアを中心とした店舗展開を行う。2005年の東京1号店を皮切りに、現在は全国646店舗を展開(2024年9月末時点)。焼鳥は国産鶏肉を使用、主要食材の国産比率を高める「国産国消への挑戦」を2014年より開始し、2016年10月より使用食材を100%国産化。名物「貴族焼」は、鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニュー。

※加工食品は、法令に基づき、最終加工国が日本となっているものを「国産」として取り扱っており、加工する際に使用する食品原料には外国産も含まれております。
https://torikizoku.co.jp/about/sanchi/

▼鳥貴族
https://torikizoku.co.jp/

関連リンク

画像:焼鳥屋「鳥貴族」に岩下の紅生姜使用『抜刀唐揚 紅生姜編』が期間限定で登場

▼焼鳥屋「鳥貴族」で岩下の紅生姜を使用した『抜刀唐揚 紅生姜編』を8月1日から9月30日までの期間限定で提供。|2024年
https://iwashita.co.jp/news/240801-torikizoku/

前の記事へ
次の記事へ
ニュースリリース一覧

関連情報

pageTop