全国展開している焼鳥屋「鳥貴族」で、「岩下の紅生姜」を使用した期間限定メニュー『若鶏西京焼串』を2024年10月1日から11月30日までの期間限定で提供中です。
『若鶏西京焼串』は鳥貴族の第2弾「焼鳥屋の和」期間限定メニューで、鶏の希少部位‟鶏ムネのすじ肉”を使った『鶏くりから串の蒲焼~バターソース~』、鰹の豊かな風味が味わえる『抜刀唐揚~花かつお編~』、窯でじっくり焼き上げたしっとりとした食感の『和風抹茶ブラウニー』の計4品がラインアップしています。
お近くの鳥貴族店舗を是非ご利用ください。
西京味噌で漬け込み柔らかく仕上げ、焼き目までおいしさそそる京の味。
商品名 | 若鶏西京焼串 |
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税込価格 | 370円 |
発売日 | 2024年10月1日(火)~11月30日(日) |
販売店舗 | 焼鳥屋「鳥貴族」全店 https://map.torikizoku.co.jp/store |
※写真はイメージです。
※なくなり次第、終了となります。
※一部実施していない店舗がございます。
※営業時間は店舗により異なります。
税込370円均一の焼鳥屋チェーン。1985年より、焼鳥屋『鳥貴族』として大阪・関西エリアを中心とした店舗展開を行う。2005年の東京1号店を皮切りに、現在は全国646店舗を展開(2024年9月末時点)。焼鳥は国産鶏肉を使用、主要食材の国産比率を高める「国産国消への挑戦」を2014年より開始し、2016年10月より使用食材を100%国産化。名物「貴族焼」は、鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニュー。
※加工食品は、法令に基づき、最終加工国が日本となっているものを「国産」として取り扱っており、加工する際に使用する食品原料には外国産も含まれております。
(https://torikizoku.co.jp/about/sanchi/)
▼焼鳥屋「鳥貴族」で岩下の紅生姜を使用した『抜刀唐揚 紅生姜編』を8月1日から9月30日までの期間限定で提供。|2024年
https://iwashita.co.jp/news/240801-torikizoku/