【9月21日・22日】とりせんが岩下の新生姜使用『とりジロウパスタ』で「第10回 麺-1グランプリin館林」グランドチャンピオン決定戦に参戦!
◆総合第4位入賞!とりせん店舗で販売中(11月1日更新)

画像:とりせん「とりジロウパスタ(岩下の新生姜使用)」が第10回「麺-1グランプリin館林」に参戦

群馬・栃木・茨城・埼玉に店舗を展開するスーパーマーケット「とりせん」が、群馬県館林市で開催される「第10回 麺-1グランプリin館林」に、「岩下の新生姜®」を使用した『とりジロウパスタ』で参戦します。

今回は、とりせんを含む過去の入賞店や実行委員会推薦店を集めたグランドチャンピオン決定戦。2024年9月21日(土)・22日(日)の2日間にわたり開催されます。是非足をお運びください。

What’s New

2024.11.01 とりせん店舗での『とりジロウパスタ』販売期間が延長されました。(終了時期未定)
≫詳しくはこちら
2024.10.04 とりせん全店で『とりジロウパスタ』を10月末までの期間限定で販売。
≫詳しくはこちら
2024.09.24 『とりジロウパスタ』が第4位に入賞しました。
≫結果はこちら(外部サイト)
画像:麺-1グランプリin館林
2024.09.19 ページを公開しました。

とりせん『とりジロウパスタ』

画像:岩下の新生姜使用『とりジロウパスタ』

<「第9回 麺-1グランプリ」パスタ部門賞受賞>

マシマシ野菜、豚肉、うずらの卵、にんにく、揚げ玉、とりせん自慢の“とりカラ”をドドンとトッピングした、とんこつベースの焼パスタ。岩下の新生姜の千切りが、こってり味の汁なしパスタを爽やかにまとめます。

とりせんの“極上だしの旨から揚げ”は「おいしいもの総選挙2024【デリカ部門】」で入賞した自慢の逸品。国産ハーブ鶏のむね肉を使用し、特製の塩糀だれに漬け込み柔らかくジューシーに仕上げ、香味野菜と椎茸の旨みと生姜のすっきりした味わいが特徴のから揚げです。

商品名とりジロウパスタ
税込価格500円

投票方法

投票券を集計し【満足】の最も多かった麺料理に「麺-1グランプリ」の称号が贈られます。

  1. お目当ての麺料理を選び、テントに並びます。
  2. 現金で麺料理を購入します。
  3. 麺料理を受け取り、いただきます。
  4. お店からもらった投票券を会場中央の投票箱に入れます。
  5. さぁ次の麺にレッツゴー!

投票してくださった方の中から抽選で豪華商品のプレゼントもあります。ふるってご参加ください。

「第10回 麺-1グランプリin館林」開催概要

イベント名第10回 麺-1グランプリin館林
開催日時2024年9月21日(土)10:00~16:00
2024年9月22日(日)9:00~16:00 ※販売は15:00まで
会場館林城ゆめひろば
(館林市役所東側・館林駅東口から徒歩15分)
URL「麺-1グランプリin館林」公式ホームページ
http://www.t-cci.jp/men1/

関連リンク

▼「とりせん」に岩下の新生姜を使用した商品が続々登場! ~とりせん×岩下の新生姜コラボ商品販売情報~
https://iwashita.co.jp/news/221226-torisen/

▼とりせん
https://www.torisen.co.jp/

前の記事へ
次の記事へ
ニュースリリース一覧

関連情報

pageTop