> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
2015年2月28日(土)、読売テレビ『あさパラ!』(午前9:25~)に「うずら円熟卵 プチとろ 岩下漬け味」が登場しました。 “桃の節句に!食卓を彩る桃色グルメ”というテーマで、桃色の見た目のかわいらしさ、さっぱりと酸味のある味と半熟の黄身のコクのある味わいが紹介されました。試食した司会のハイヒールモモコさんから「食べるマヨネーズ」との感想をいただきました。
うずら円熟卵 プチとろ 岩下漬け味 『あさパラ!』番組公式サイト
TBSラジオ『かまいたちの ヘイ!タクシー!』で岩下の新生姜スペシャル回を放送[11月11日21:30~]*12局ネット、放送日時は局によって異なります。◆収録風景、番組で紹介された商品・レシピを追記(11月12日更新)
おつまみの「なとり」から『うまいか 岩下の新生姜風味』を岩下の新生姜ミュージアム&オンラインショップで7月27日から、とりせんで7月28日から数量限定で順次発売。栃木県内の道の駅・観光施設・SA・PA等は8月2日以降順次。◆ミュージアム&オンラインショップは完売しました。(11月11日更新)
宮島醤油とのコラボ商品『岩下の新生姜鍋スープ』が個食タイプにリニューアルして9月1日全国発売!岩下の新生姜ミュージアムとオンラインショップでも取り扱い。◆テレビで紹介されました。(11月8日更新)
とりせん×岩下の新生姜コラボ商品販売情報◆岩下の新生姜使用「とろ~り山芋焼き」「イモフライ串」「大玉たこ焼き」「ロースカツ重(並/ミニ)」11月1日発売
岩下の新生姜おすすめレシピを公開しました。|10月30日更新◆「岩下の新生姜の日」天ぷら◆盛るだけ!岩下の新生姜ONしゃぶ