簡単&楽しいオードブル♪カラフルピンチョス

ピックに刺すだけ!オリーブとチーズ、生ハムはワインとの相性バッチリ。パーティーやおうち飲みにおすすめです。

材料

オリーチェ 1袋
ミニトマト 適量
うずらの卵 適量
プロセスチーズ 適量
生ハム 適量

作り方

1.
ミニトマト、うずらの卵、チーズをそれぞれひとくち大に切る。
2.
チーズの半量を生ハムで包む。
3.
(1)(2)オリーチェをピック(または爪楊枝)にさす。

ひとくちメモ

種ありオリーチェの場合は、あらかじめ種抜き器で種を抜くか、ピックをさす位置を実の中心からずらしてください。

この料理に使用できる商品

関連おすすめレシピ

おすすめ情報

pageTop