ホットスナック「本鮪のメンチカツ 岩下の新生姜入り」を岩下の新生姜ミュージアムで8月9日提供開始。~極洋×岩下の新生姜コラボ~

極洋(キョクヨー)と「岩下の新生姜®」のコラボ商品「本鮪のメンチカツ 岩下の新生姜入り」を、岩下食品が運営する企業ミュージアム・岩下の新生姜ミュージアム(栃木県栃木市)内「CAFE NEW GINGER(カフェニュージンジャー)」で2025年8月9日(土)から提供します。

※写真はイメージです。

岩下の新生姜ミュージアムで8月9日から提供

税込価格2個 400円
提供開始日2025年8月9日(土)~終了時期未定
店舗名CAFE NEW GINGER(カフェニュージンジャー)
所在地栃木県栃木市本町1-25
岩下の新生姜ミュージアム内
営業時間11:00~18:00(L.O.17:30)
定休日火曜日(祝日除く)・年末年始
※その他臨時休業あり。岩下の新生姜ミュージアムの営業日カレンダーに準じます。
URLhttps://shinshoga-museum.com/cafe-newginger
画像:「CAFE NEW GINGER」店内イメージ

「本鮪のメンチカツ 岩下の新生姜入り」商品概要

「本鮪のメンチカツ 岩下の新生姜入り」調理例

脂のりの良い本鮪を使用し、岩下の新生姜の爽やかな風味をアクセントにきかせた、ひとくちサイズのメンチカツです。「岩下の新生姜®」のみじん切りを混ぜ込みさっぱりと仕上げました。

魚を中心とした総合食品会社「極洋(キョクヨー)」とのコラボ商品で、スーパーの惣菜売り場等で2025年9月から順次発売予定です。見かけた際は是非お買い求めください。

※「本鮪のメンチカツ 岩下の新生姜入り」は業務用商品のため小売は行っておりません。ご了承ください。

▼株式会社 極洋
https://www.kyokuyo.co.jp/

前の記事へ
次の記事へ
ニュースリリース一覧

関連情報

pageTop