極洋(キョクヨー)と「岩下の新生姜®」のコラボ商品「本鮪のメンチカツ 岩下の新生姜入り」を、岩下食品が運営する企業ミュージアム・岩下の新生姜ミュージアム(栃木県栃木市)内「CAFE NEW GINGER(カフェニュージンジャー)」で2025年8月9日(土)から提供します。
※写真はイメージです。
税込価格 | 2個 400円 |
---|---|
提供開始日 | 2025年8月9日(土)~終了時期未定 |
店舗名 | CAFE NEW GINGER(カフェニュージンジャー) |
所在地 | 栃木県栃木市本町1-25 岩下の新生姜ミュージアム内 |
営業時間 | 11:00~18:00(L.O.17:30) |
定休日 | 火曜日(祝日除く)・年末年始 ※その他臨時休業あり。岩下の新生姜ミュージアムの営業日カレンダーに準じます。 |
URL | https://shinshoga-museum.com/cafe-newginger |
脂のりの良い本鮪を使用し、岩下の新生姜の爽やかな風味をアクセントにきかせた、ひとくちサイズのメンチカツです。「岩下の新生姜®」のみじん切りを混ぜ込みさっぱりと仕上げました。
魚を中心とした総合食品会社「極洋(キョクヨー)」とのコラボ商品で、スーパーの惣菜売り場等で2025年9月から順次発売予定です。見かけた際は是非お買い求めください。
※「本鮪のメンチカツ 岩下の新生姜入り」は業務用商品のため小売は行っておりません。ご了承ください。
▼株式会社 極洋
https://www.kyokuyo.co.jp/