やきとり専門「串鳥」仙台地区限定でグランドメニューに『岩下の新生姜つくね』が5月1日から登場。

2023.05.02
画像:やきとり店「串鳥」仙台地区限定でグランドメニューに『岩下の新生姜つくね』が5月1日から登場

北海道と東京、仙台に店舗を展開するやきとり専門「串鳥(くしどり)」。「岩下の新生姜の豚巻き」は名物メニューとして好評をいただいています。

串鳥の仙台地区5店舗限定で、『岩下の新生姜つくね』が新登場。2023年5月1日からグランドメニューで提供されます。「岩下の新生姜の豚巻き」とあわせてお楽しみください。

仙台地区限定で新登場『岩下の新生姜つくね』

画像:仙台地区限定「岩下の新生姜つくね」

ダイスカットの岩下の新生姜がごろごろ入った、シャキッとした食感と爽やかな風味が楽しめるつくね串です。

商品名 岩下の新生姜つくね
税込価格 1本 250円
発売日 2023年5月1日(月)
販売店舗 串鳥 仙台地区(5店舗)
https://kushidori.com/shop-04/

串鳥名物『岩下の新生姜の豚巻き』

画像:岩下の新生姜の豚巻き
商品名 岩下の新生姜の豚巻き(しお/たれ)
税込価格 1本 195円
販売店舗 串鳥 全店
https://kushidori.com/shop/

関連リンク

▼串鳥
https://kushidori.com/

▼「岩下の新生姜®」商品情報
https://iwashita.co.jp/products/shinshoga/index.html

前の記事へ
次の記事へ
ニュースリリース一覧

関連情報

pageTop