> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
マキノ出版『安心』2023年3月号(2023年2月2日発売)は、「ショウガの凄いチカラ」特集です。
岩下食品社長・岩下和了のインタビュー記事が掲載され、社長自ら広告塔になった理由やTwitterに寄せられた健康効果などが紹介されています。
お近くの書店またはデジタル版でぜひご覧ください。
日本テレビ系列『ヒルナンデス!』で「岩下の新生姜」を使った和風タルタルソースが紹介されました。~おいしい井戸端会議~
エキュート大宮にタルタルソース専門店が常設オープン!「濃厚卵のごちソース タルタルファクトリー by塚田農場」で『岩下の新生姜タルタルソース』を販売。◆日本テレビ系列『ヒルナンデス!』で紹介されました。(1月20日放送)
小山駅きそばの味を継承!「岩下の新生姜そば」が食べられるお店~なかざわ製麺公認 きそば提供店~(1月20日更新)
岩下の新生姜おすすめレシピを公開しました。(1月18日更新)◆岩下の新生姜油淋鶏タレ
とりせん×岩下の新生姜コラボ商品販売情報◆とりせんの恵方巻「九州産黒毛和牛と岩下の新生姜たっぷりの贅沢肉巻」のご予約は店頭またはネットで1月26日まで。