居酒屋・つぼ八のグランドメニューに岩下の新生姜メニューが登場。北海道エリアで10月1日提供開始。

画像:つぼ八×岩下の新生姜コラボメニュー

岩下食品株式会社(本社:栃木県栃木市、代表取締役社長:岩下 和了、以下 岩下食品)は、「自然の恵みをお届けする」をモットーに飲食店経営などを展開する株式会社つぼ八(本社:東京都台東区、代表取締役社長:幸田 辰也、以下 つぼ八)とコラボレーションし、つぼ八の秋冬グランドメニューに「岩下の新生姜肉巻」と「岩下の新生姜サワー」の2品がラインアップします。
つぼ八の北海道エリア92店舗において、2021年10月1日から提供されます。

各店舗の営業状況・営業時間等につきましては、つぼ八公式サイト(https://www.tsubohachi.co.jp/)でご確認ください。

つぼ八×岩下の新生姜コラボメニュー概要

岩下の新生姜肉巻

画像:岩下の新生姜肉巻
岩下の新生姜を食べやすい大きさにカットして 豚バラスライスで巻き上げた串焼。
やさしい辛さ、爽やかな香り、シャキシャキでさっぱりとした岩下の新生姜と豚肉の旨味が良く合います。

メニュー名 岩下の新生姜肉巻
価格 2本:300円(税抜)/330円(税込)

岩下の新生姜サワー

画像:岩下の新生姜サワー
甘酸っぱい飲みやすさと爽やかな生姜の後味でさっぱりとした味わいが楽しめる、岩下の新生姜のイメージカラーである華やかなピンク色のサワー。
岩下の新生姜を竹串に刺した岩下の新生姜マドラーは、おつまみとして美味しくお召し上がりいただけます。

メニュー名 岩下の新生姜サワー
価格 通常:360円(税抜)/396円(税込)
濃いめ:460円(税抜)/506円(税込)

画像:「自然の恵みを届ける つぼ八」ロゴ

▼居酒屋のつぼ八
https://www.tsubohachi.co.jp/

▼つぼ八【公式】Twitter
https://twitter.com/tsubohachi8

前の記事へ
次の記事へ
ニュースリリース一覧

関連情報

pageTop