岩下の新生姜を使用した冷凍惣菜『岩下の新生姜入り肉詰めいなり』を、2021年3月17日(水)から岩下の新生姜ミュージアムで販売を開始いたします。
お肉のおいしさを油揚げに閉じ込め、ふっくらジューシーに仕上げた肉詰めいなりに、岩下の新生姜の風味がやさしいアクセントを添えます。
電子レンジまたはオーブントースターで加熱後、おろしポン酢、生姜醤油、わさび醤油などお好みのタレをつけていただきますと、おいしくお召し上がりいただけます。
◆電子レンジ
冷凍のままお皿に移し、ラップをかけてから電子レンジで温めてください。(加熱時間は個数、ワット数による)
◆オーブントースター
天板にアルミホイルを敷いて、冷凍のまま700Wで15分焼いてください。
◆煮物・鍋物
冷凍のまま醤油、砂糖、みりん等で味付けした煮汁またはお好みの煮汁で、15~20分ほど煮てお召し上がりください。
商品名 | 岩下の新生姜入り肉詰めいなり |
---|---|
内容量 | 180g(6個入り) |
保存方法 | 冷凍 |
価格 | 298円(税抜き)/321円(税込み) |
販売店舗 | 岩下の新生姜ミュージアム https://shinshoga-museum.com/ |