熱量に反応するメディア『マガジンど』でしょうがの温め効果の記事が公開されました。~岩下の新生姜鍋&弊社社員インタビュー~

2020.02.03
画像:マガジン°

Food、郷土、トレンド、ムードなどいろんな角度からの温度情報を発信する”温度”に特化したメディアサイト『マガジンど』で、しょうがの温め効果を取り上げた「しょうが鍋を食べるとあったかくなるのはなぜ?しょうがに隠されたポカポカパワー」の記事が1月31日に公開されました。

岩下の新生姜と岩下の新生姜鍋スープを使った「岩下の新生姜鍋」を実際に食べてみての体温上昇の効果や、「しょうがの持つ効能」や「オススメの美味しい食べ方」についての弊社商品開発担当者へのインタビュー記事となっています。

ぜひご覧ください。

▼しょうが鍋を食べるとあったかくなるのはなぜ?しょうがに隠されたポカポカパワー|マガジンど
https://dododododo.jp/magazine/しょうが鍋を食べるとあったかくなるのはなぜ?/

前の記事へ
次の記事へ
ニュースリリース一覧

関連情報

pageTop