> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
2017年9月1日(金)発売、日経BPマーケティング『日経トップリーダー』9月号に岩下社長インタビュー記事が掲載され、岩下の新生姜ミュージアムが紹介されました。
岩下の新生姜ミュージアム http://shinshoga-museum.com/
【10月16日~11月16日】岩下の新生姜の日2025~記念フォトスポット&期間限定メニュー/新展示「レシピの壁」/イワシカちゃん4人登場のスペシャルイベント11月9日開催~
【新商品】「イワシカちゃんカチューシャ」がもっとかわいくリニューアルして10月16日発売。
【新商品】久保田麺業から「岩下の新生姜味 醤油ラーメン」を10月9日発売。~ほんのりピンク色のスープにちぢれ細麺がよく絡む!旨酸っぱくてクセになる味わい~
【11月9日】イワシカちゃん4人登場!「岩下の新生姜の日2025 Special」~事前メール予約で優先入場~|岩下の新生姜ミュージアム
【新商品】「岩下の新生姜たっぷり 厚揚げと豚肉の生姜焼きの素」を10月3日発売。~フライパンでからめて20秒!ガツンと生姜を味わえるボリューム満点・楽うまおかず~