『産経新聞』で岩下食品×山芳製菓の相互コラボ商品2品が紹介されました。

2017.06.06
メディア掲載情報

2017年6月6日(火)の産経新聞(栃木版)で、岩下食品×山芳製菓の相互コラボレーション商品2品「岩下の新生姜 わさビーフ味」と「ポテトチップス 岩下の新生姜味」が紹介されました。

▼産経ニュース
「新生姜」×ポテチ 異色コラボ話題 栃木
http://www.sankei.com/region/news/170606/rgn1706060033-n1.html

▼プレスリリース
期間限定『岩下の新生姜 わさビーフ味』6月1日発売 『ポテトチップス 岩下の新生姜味』に続く 岩下食品×山芳製菓相互コラボ
https://iwashita.co.jp/news/170601_shinshoga_wasabeef/

『ポテトチップス 岩下の新生姜味』岩下食品×山芳製菓 全国のローソンで5月23日に先行発売
https://iwashita.co.jp/news/170522_potatochips/

前の記事へ
次の記事へ
ニュースリリース一覧

関連情報

pageTop