> 会社案内TOP
> 安心・安全の取り組み インデックス
> 知る・楽しむ インデックス
2015年2月28日(土)、読売テレビ『あさパラ!』(午前9:25~)に「うずら円熟卵 プチとろ 岩下漬け味」が登場しました。 “桃の節句に!食卓を彩る桃色グルメ”というテーマで、桃色の見た目のかわいらしさ、さっぱりと酸味のある味と半熟の黄身のコクのある味わいが紹介されました。試食した司会のハイヒールモモコさんから「食べるマヨネーズ」との感想をいただきました。
うずら円熟卵 プチとろ 岩下漬け味 『あさパラ!』番組公式サイト
日本テレビ系列『ヒルナンデス!』で「岩下の新生姜」を使った和風タルタルソースが紹介されました。~おいしい井戸端会議~
エキュート大宮にタルタルソース専門店が常設オープン!「濃厚卵のごちソース タルタルファクトリー by塚田農場」で『岩下の新生姜タルタルソース』を販売。◆日本テレビ系列『ヒルナンデス!』で紹介されました。(1月20日放送)
小山駅きそばの味を継承!「岩下の新生姜そば」が食べられるお店~なかざわ製麺公認 きそば提供店~(1月20日更新)
岩下の新生姜おすすめレシピを公開しました。(1月18日更新)◆岩下の新生姜油淋鶏タレ
とりせん×岩下の新生姜コラボ商品販売情報◆とりせんの恵方巻「九州産黒毛和牛と岩下の新生姜たっぷりの贅沢肉巻」のご予約は店頭またはネットで1月26日まで。