かぼちゃと岩下の新生姜のハロウィンサラダ

岩下の新生姜とかぼちゃの素敵な出会い♪
新生姜の風味と食感がかぼちゃのおいしさを引き立てます。

材料(2人分)

岩下の新生姜 20g
かぼちゃサラダ(市販品) 1袋

作り方

1.
岩下の新生姜は5mm角の粗みじん切りにする。
2.
かぼちゃサラダに(1)を加えてあえ、器に盛る。

ひとくちメモ

岩下の新生姜のピンク色がカワイイ、お手軽ハロウィンメニュー。
新生姜のやさしい塩味・酸味がアクセントになり、甘口のかぼちゃサラダもさっぱりと食べられます。

この料理に使用できる商品

関連おすすめレシピ

おすすめ情報

pageTop