「ピンクニュージンジャーカリー」がメディアで紹介されました。

2017.05.31

『ピンクニュージンジャーカリー』商品パッケージ

「ピンクニュージンジャーカリー」がメディアで紹介されました。


▼日経MJ 2017年5月31日(水)
新製品コーナー

▼テレビ東京『ゆうがたサテライト』 2017年5月23日(火)
【初だしっ!】健康的?! 異色!ピンクのカレー
http://www.tv-tokyo.co.jp/mv/you/hatsudashi/post_132659/

▼ホウドウキョク『FLAG7』 2017年5月15日(月)
【バズるFLAG】コーナーに岩下の新生姜ミュージアム館長で岩下食品代表取締役の岩下和了が電話で生出演し、「ピンクニュージンジャーカリー」や岩下の新生姜ミュージアムについてお話させていただきました。

ホウドウキョク『FLAG7』バズるFLAG 番組アーカイブ(9分~19分50秒まで)
生姜味?ピンク色のカレーが発売 そのお味は?
https://www.houdoukyoku.jp/archives/0009/chapters/28316

▼CRT栃木放送『グレイト!』 2017年5月15日(月)
岩下の新生姜ミュージアムのプロジェクトリーダーが電話で生出演して商品開発の経緯や商品特徴をご説明したほか、番組パーソナリティの小暮さん、松井さんのおふたりがスタジオで試食し、おいしさをリポートしてくださいました。

CRT栃木放送ウェブサイト
http://www.crt-radio.co.jp/

▼九州朝日放送『アサデス。KBC』 2017年5月10日(水)
ネットで話題のニュースを紹介する「バリ熱☆ワード」のコーナーで、ピンク色のフードが流行しているとの話題を特集。「ピンクニュージンジャーカリー」を含むピンク色のフードが3つ登場しました。「ピンクニュージンジャーカリー」を試食した出演者のみなさんからは、見た目に驚くが、生姜の味がおいしい、などのコメントをいただきました。

KBC九州朝日放送『アサデス。KBC』~「流行?ピンク色フード続々登場!!」ほか~
http://www.kbc.co.jp/asadesu/asadesutv/detail.html?id=5148

▼下野新聞(経済面) 2017年5月2日(火)
新生姜15%入り、ピンクのカレーを発売 岩下食品
http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/economics/news/20170502/2678586


▼プレスリリース
具材は「岩下の新生姜」!やさしいピンク色のカレー 『ピンクニュージンジャーカリー』5月13日発売
http://iwashita.co.jp/news/170501_pinknewgingercurry/

前の記事へ
次の記事へ
ニュースリリース一覧

関連情報

pageTop