【7月1日~8月31日】「下町バル ながおか屋」「和食バル さしすせそ」に『岩下コラボ食堂メニュー』が登場。

2018.07.01
img_459-2

ラムチョップとパエリアが自慢、本格スペイン料理がリーズナブルに味わえると連日大盛況の「下町バルながおか屋」、和食の粋を気軽に味わい、楽しめる下町バル「和食バル さしすせそ」に、期間限定で『岩下コラボ食堂メニュー』が登場します。
「岩下の新生姜」を使用した見た目も味も大満足のメニューばかりです。ワインと一緒にお楽しみください。

開催店舗 下町バル ながおか屋全店舗(4店舗)、和食バル さしすせそ
開催期間 2018年7月1日(日)~8月31日(金)
URL 下町バル ながおか屋 http://nagaoka-ya.com/
和食バル さしすせそ http://ueno-sasisuseso.com/

■コラボメニュー

画像:岩下の新生姜と小鯛のパエリア

メニュー名 岩下の新生姜と小鯛のパエリア
価格 1,600円(税抜)
説明 岩下コラボ食堂として特別バージョンの岩下の新生姜を使用したピンク色のパエリア。鯛とあさりの旨みに岩下の新生姜がマッチして爽やかにいただけます。

画像:岩下の新生姜と大葉・ライムのサルサ

メニュー名 岩下の新生姜と大葉・ライムのサルサ
価格 200円(税抜)
説明 ながおか屋名物ラムチョップのタレ、トッピングにおすすめ。さっぱりとしたサルサでラムチョップが何本でも食べられちゃいます。ワインのおつまみとしてもGOOD。
メニュー名 岩下の新生姜とマグロ&アボカドのタルタル
価格 460円(税抜)
説明 「岩下の新生姜ミュージアム」にあるジンジャー神社のキャラクター“イワシカ”に見立てた新生姜のトッピングがポイント。白ワインと一緒にどうぞ。
メニュー名 夏野菜と岩下の新生姜の冷菜テリーヌ
価格 460円(税抜)
説明 夏野菜と新生姜をスペイン風にゼリーでまとめてみました。
メニュー名 新生姜と小羊のゆでタンスライス
価格 450円(税抜)
説明 期間限定、夏バージョンのゆでタンです。

イワシの画像:岩下ニュージンジャーロール

 

メニュー名 岩下ニュージンジャーロール
価格 450円(税抜)

画像:岩下ピンクのジンジャーゼリー&シャーベット

 

メニュー名 岩下ピンクのジンジャーゼリー&シャーベット
価格 300円(税抜)

■店舗情報

下町バル ながおか屋 上野店(1F)/ビアバルNAGAOKAYA(2F)/下町バル ながおか屋 上野店yonkai(4F)

住所 東京都台東区上野2-9-5
TEL 03-5818-6688
営業時間 【月~金】17:00~23:30
【土・日・祝】16:00~23:30
定休日 無休

下町バル ながおか屋 神保町店

住所 東京都千代田区神田神保町1-8
FUNDES神保町4F
TEL 03-5577-6506
営業時間 【月~金】17:00~23:30
food & drink L.O 22:45 (パエリアL.O 22:20)
【土・日・祝】16:00~23:00
food & drink L.O 22:30 (パエリアL.O 22:00)
定休日 無休

和食バル さしすせそ

住所 〒110-0005 東京都台東区上野2-10-7 かきくけこビル
TEL 03-3836-1901
営業時間 【月~土】16:00~23:30
【日・祝】15:00~23:00
定休日 無休
前の記事へ
次の記事へ
ニュースリリース一覧

関連情報

pageTop