「割烹 与多呂×岩下の新生姜」コラボメニュー登場。

2016.12.19
img_210

栃木県日光市にある、本格懐石湯波料理「割烹 与多呂(よたろ)」から、岩下の新生姜コラボメニュー『天ぷら 岩下の新生姜ポテト包み』が発売されました。スライスしたじゃがいもに新生姜と2種類のチーズを挟んだ洋風天ぷらで、天ぷら盛り合わせ、天重にて提供されます。

天ぷら盛り合わせには、天つゆ・抹茶塩・ゆず塩・梅肉が添えられ、お好みの味で変化を楽しみながらお召し上がりいただけます。お盆には日光の名所・神橋(しんきょう)がお塩で華麗に描かれ、見た目も楽しめる一品です。

なお、お食事メニュー各種には、岩下の新生姜が漬物として付いてきます。日光にお越しの際は、是非お立ち寄りください。

*『天ぷら 岩下の新生姜ポテト包み』が提供されるコース、セットなど
・本格懐石湯波料理(男体)
・本格懐石湯波料理(女峰)
・湯波上ランチ
・天ぷら定食
・天重(天重の具として)

本格懐石湯波料理 割烹 与多呂

住所 〒321-1403 栃木県日光市下鉢石町965
電話番号 0288-54-0198
営業時間 11:00~20:00
定休日 水曜日
URL http://www.nikko-yotaro.com/
前の記事へ
次の記事へ
ニュースリリース一覧

関連情報

pageTop