テレビ番組『あさパラ!』に「うずら円熟卵 プチとろ 岩下漬け味」が登場。

2015.02.28
img_119

asapara2015年2月28日(土)、読売テレビ『あさパラ!』(午前9:25~)に「うずら円熟卵 プチとろ 岩下漬け味」が登場しました。
“桃の節句に!食卓を彩る桃色グルメ”というテーマで、桃色の見た目のかわいらしさ、さっぱりと酸味のある味と半熟の黄身のコクのある味わいが紹介されました。試食した司会のハイヒールモモコさんから「食べるマヨネーズ」との感想をいただきました。

うずら円熟卵 プチとろ 岩下漬け味
『あさパラ!』番組公式サイト

前の記事へ
次の記事へ
ニュースリリース一覧

関連情報

pageTop